Speiseplan für die Woche vom 21.01.2019 - 27.01.2019

MONTAG
21.01.2019
Menü A
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
Dessert
372 kcal
 
4,50 €
Menü B
Hirtenrolle (Schweinehack mit Frischkäse) mit Tomatensoße, Reis
Salat
615 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Schmankerlpfanne (Schupfnudeln mit Gemüse)
Dessert
598 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Schweinesteak mit Letscho und Bratkartoffeln
Salat
629 kcal
4,00 BE
4,95 €
DIENSTAG
22.01.2019
Menü A
Kasselerpfanne mit Kartoffeln1,4
Obst
615 kcal
 
4,50 €
Menü B
Bunte Vollkornnudeln mit Käse-Schinken-Sahnesoße
Obst
529 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Gemüseschnitzel mit Rahmsoße und Kartoffeln1
614 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Sülze mit Remouladensoße und Rosmarienkartoffeln
Salat
649 kcal
4,00 BE
4,95 €
MITTWOCH
23.01.2019
Menü A
Roter Heringssalat mit Petersilienkartoffeln1
Salat
582 kcal
 
4,50 €
Menü B
Schweinegulasch mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln1
629 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Gefüllte Eierkuchen mit Vanillesoße
520 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Toskanischer Rinderschmorbraten mit Gnocchi
Salat
578 kcal
4,00 BE
4,95 €
DONNERSTAG
24.01.2019
Menü A
Nudeln mit Tomatensoße (mit Jagdwurstwürfeln)4
Obst
556 kcal
 
4,50 €
Menü B
Bunte Fischpfanne mit Kartoffeln
Salat
525 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Blattspinat mit Fetakäse, dazu Bandnudeln
Obst
589 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Schnitzel auf Champignons und Kroketten1
Salat
675 kcal
4,30 BE
4,95 €
FREITAG
25.01.2019
Menü A
Tomaten-Reissuppe
Dessert
418 kcal
 
4,50 €
Menü B
Hackbraten mit Apfelrokohl und Kartoffeln1
612 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Quarkpokal "Birne Helene" (Schokoquark, Birne, Vanillesoße)
580 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Pfannengyros mit Tzaziki, Reis
Salat
540 kcal
3,00 BE
4,95 €
SAMSTAG
26.01.2019
Menü A
Grüne-Bohnen-Suppe mit Kasslerwürfeln4
Dessert
495 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln1
615 kcal
4,20 BE
4,95 €
SONNTAG
27.01.2019
Menü A
Bunter Putengulasch mit Klößen1
Obst
626 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Schweinesteak auf Rahmchampignons und Kartoffelpüree1,4
623 kcal
4,30 BE
4,95 €


Speiseplan für die Woche vom 28.01.2019 - 03.02.2019

MONTAG
28.01.2019
Menü A
Eier in Senfsoße mit Petersilienkartoffeln1
Rote Bete
485 kcal
 
4,50 €
Menü B
Schweineschnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln
618 kcal
 
0,00 €
Vegetarisch
Vegetarische Klopse in Kapernsoße, dazu Kartoffeln1
Salat
596 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Rindergeschnetzeltes in Zwiebel-Knoblauchsoße mit Reis
Salat
623 kcal
4,00 BE
4,95 €
DIENSTAG
29.01.2019
Menü A
Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln1
Obst
616 kcal
 
4,50 €
Menü B
Nudeln mit Bolognesesoße
Obst
660 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Veg. Curryrahmgeschetzeltes mit Gemüsereis
Obst
587 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Hähnchenschenkel mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln1
625 kcal
4,30 BE
4,95 €
MITTWOCH
30.01.2019
Menü A
Hähnchenbrustfilet mit Orangen-Curry-Soße und Gemüsereis
Salat
578 kcal
 
4,50 €
Menü B
Schokoladensuppe mit Zwieback und Banane
580 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Bifteki (Rinderhack mit Schafskäse) mit Tzaziki und Rosmarinkartoffeln
Salat
586 kcal
4,20 BE
4,95 €
DONNERSTAG
31.01.2019
Menü A
Paniertes Seelachsfilet mit Kräuter-Remouladensoße und Kartoffeln1
Salat
582 kcal
 
4,50 €
Menü B
Weiße Bohnensuppe mt Kasselerwürfeln4
Schokoladenpudding
596 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Heißer Apfelstrudel mit Vanillesoße
798 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Kasselersteak auf Rahmchampignons und Kartoffelpüree4
652 kcal
4,20 BE
4,95 €
FREITAG
01.02.2019
Menü A
Rahm-Gemüsepfanne mit Reis
Obst
578 kcal
 
4,50 €
Menü B
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln1
Salat
564 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln1
Obst
615 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Hähnchenkebap mit Kräutersoße und Reis, Salat
618 kcal
3,00 BE
0,00 €
SAMSTAG
02.02.2019
Menü A
Frikadelle auf Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree1
0 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Rindergeschnetzeltes mit Semmelknödel
619 kcal
4,40 BE
4,95 €