Freitag, 19. April 2024 - KW 16 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Seelachsfilet "Müllerin" (d) Gemüsesoße und Naturreis (a1) |
5,70 € | |
Menü B | Vegetarische Käse-Lauchsuppe (g,a1) dazu Obst vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation(a1,g) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xKalbsdöner-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Thunfisch und Brötchen (a1,g,d) |
5,70 € | |
Menü E | Tomaten-Mozzarella-Steak (Schwein) mit grünen Bandnudeln (a1) |
6,25 € |
Samstag, 20. April 2024 - KW 16 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Burgunderbraten (Schwein) mit Rosenkohl und Klößen (a1) |
6,40 € | |
Menü B | Kartoffelsuppe (i) mit Wiener Würstchen (Schwein) (10), Dessert |
6,40 € |
Sonntag, 21. April 2024 - KW 16 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Gedünstetes Schollenfilet in Zitronensoße und Salzkartoffeln, Salat |
6,40 € | |
Menü B | Hackbraten (Schwein) (a1,c) mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln (a1) |
6,40 € |