Montag, 11. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Gulasch vom Schwein (a1) mit buntem Gemüse (Erbsen&Möhren) und Salzkartoffeln (a1) |
5,70 € | |
Menü B | Quarkkeulchen (a1,g) mit Apfelmus vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation (Schwein) (a1,g,10) 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap, 1xHähnchenkebap-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing und Brötchen (a1,g) |
5,70 € | |
Menü E | Seelachsfilet mit Tomate (d) und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree (a1,g) |
6,25 € |
Dienstag, 12. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Gekochte Eier (c) in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat (a1,i,g) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü B | Bockwürstchen (Schwein) (10) mit buntem Kartoffelsalat (Karotte,Sellerie,Lauch) und Dessert (c,g,i) |
5,70 € | |
Menü K | Soljanka (Schwein) (a1,10) kein Kaltmenü mit Brötchen (a1) |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Hähnchenstreifen und Brötchen (a1,c,g) |
5,70 € | |
Menü E | Pfannengyros (Schwein) mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat (g) |
6,25 € |
Mittwoch, 13. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Bunte Reissuppe (i) mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch (c,g) |
5,70 € | |
Menü B | Hähnchen Cordon bleu (a1,c,g) Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei (Erbse,Möhre,Spargel) (a1) |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation (Schinken) (a1,g,10) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Schinken (Schwein) und Brötchen (a1,c,10) |
5,70 € | |
Menü E | Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree (a1,g) |
6,25 € |
Donnerstag, 14. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Schweineschnitzel (a1,c) mit Salzkartoffeln und Buttererbsen (a1,g) |
5,70 € | |
Menü B | Semmelknödel (a1) mit Waldpilzragout und Reibekäse (a1,g) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Schweine-Cordon-Bleu (a1,g) mit buntem Kartoffelsalat (g,c,i) |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Mozzarellakugeln und Hähnchenstreifen, Brötchen (a1,g) |
5,70 € | |
Menü E | Putenbrust in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse (a1) |
6,25 € |
Freitag, 15. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Fischfrikadelle (d) mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Gurkensalat (a1,g) |
5,70 € | |
Menü B | Tomatensuppe (a1) mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen (a1) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation (a1,g) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xKalbsdöner-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Thunfisch und Brötchen (a1,g,d) |
5,70 € | |
Menü E | Wirsingroulade (Schwein) mit Specksoße und Salzkartoffeln (a1,10) |
6,25 € |
Samstag, 16. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Schweinegulasch (a1) mit Blumenkohl und Salzkartoffeln |
6,40 € | |
Menü B | Weiße Bohnensuppe mit Kaßlerwürfel (Schwein) und Schokoladenpudding (a1,g) |
6,40 € |
Sonntag, 17. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Hähnchengeschnetzeltes (a1) mit Kartoffelpüree und Salat (g) |
6,40 € | |
Menü B | Krustenbraten (Schwein) (10) mit grünen Bohnen und Kartoffeln (a1) |
6,40 € |