Lieferdienstbestellung bei Nordhäuser Küchen

Dienstag, 21. März 2023
Menü A

Gemüseschnitzel(a,c,g)

mit Rahmsoße(a,g) und Petersilienkartoffeln, Obst

BE 4,1/ kcl 608 vegetarisch

5,70 €
Menü B

Carbonara-Sahne-Soße(a,sf)

mit bunten Nudeln(a), Obst

BE 4,8/ kcl 622

5,70 €
Kaltmenü K

Soljanka (a,SF,4) kein Kaltmenü

mit Brötchen(a)

BE 3,9/ kcl 589

5,70 €
Salatmenü S

Bunter Salatteller

mit Joghurtdressing (g), Ei und Hähnchenstreifen, Brötchen (a)

BE 2,1/ kcl 561

5,70 €
Extra Menü E

Schweine-Cordon Bleu(a,c,g)

auf Champignons(a,g) mit Kartoffeln, Salat

BE 4,3/ kcl 635

6,25 €
Mittwoch, 22. März 2023
Menü A

Cevapcici(rf,a,g)

mit Tomatensoße und Gemüsereis, Salat

BE 438/ kcl 585

5,70 €
Menü B

Gefüllte Eierkuchen(a,c,g)

mit Vanillesoße(g)

BE 5,1/ kcl 633 vegetarisch

5,70 €
Kaltmenü K

Wrap Variation(a,4,sf,g)

1xHähnchen-Wrap, 1xRäucherlachs-Wrap, 1xSchinken-Wrap

BE 4,3/ kcl 625

5,70 €
Salatmenü S

Bunter Salatteller

mit Joghurtdressing (g), Ei und Schinken (SF,4), Brötchen (a)

BE 2,1/ kcl 569

5,70 €
Extra Menü E

Gefüllter Schweinebraten(sf;a)

mit Buttererbsen und Kartoffeln

BE 4,3/ kcl 639

6,25 €
Donnerstag, 23. März 2023
Menü A

Paniertes Hokifilet(Pan. Fischfilet)(a),

mit wamen Kartoffelsalat, Obst

BE 4,2/ kcl 634

5,70 €
Menü B

Kohlroulade(a,sf)

mit Salzkartoffeln, Obst

BE 4,2/ kcl 633

5,70 €
Kaltmenü K

Schweineschnitzel (a,)

mit buntem Kartoffelsalat (a,c)

BE 4,3/ kcl 625

5,70 €
Salatmenü S

Bunter Salatteller

mit Joghurtdressing (g), Mozzarellakugeln und Hähnchenstreifen, Brötchen (a)

BE 2,2/ kcl 577

5,70 €
Extra Menü E

Gebr. Schweinesteak (sf)

mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln, Salat

BE 4,2/ kcl 645

6,25 €
Freitag, 24. März 2023
Menü A

Veg. Nudelsuppe(a,i)

mit Roggenbrot, Fruchtjoghurt

BE 4,5/ kcl 548 vegetarisch

5,70 €
Menü B

Szegediner Gulasch(a,sf)(Schweinegulasch mit Sauerkraut)

mit Petersilienkartoffeln, Salat

BE 4,3/ kcl 623

5,70 €
Kaltmenü K

Wrap Variation(a,4,sf,g)

1xHähnchen-Wrap, 1xRäucherlachs-Wrap, 1xSchinken-Wrap

BE 4,3/ kcl 625

5,70 €
Salatmenü S

Bunter Salatteller

mit Joghurtdressing (g), Thunfisch (d), Brötchen (a)

BE 2,1/ kcl 533

5,70 €
Extra Menü E

Tafelspitz(rf)

mit Meerrettichsoße(a) und Petersilienkartoffeln, Salat

BE 4,2/ kcl 625

6,25 €
Samstag, 25. März 2023
Menü A

Burgunderbraten (4,a,sf)

mit Rosenkohl und Klößen(a)

BE 4,3/ kcl 622

6,40 €
Menü B

Kartoffelsuppe (i)

mit Wiener Würstchen (4,sf), Dessert

BE 4,5/ kcl 578

6,40 €
Sonntag, 26. März 2023
Menü A

Gedünstetes Schollenfilet

in Zitronensoße und Kartoffeln, Salat

BE 4,1/ kcl 605

6,40 €
Menü B

Hackbraten (sf,a)

mit Apfelrotkohl (a) und Kartoffeln

BE 4,3/ kcl 629

6,40 €